Category Archives: Insang Daily

Pemilihan Umum Ethiopia


Etiopia adalah negara kedua-paling padat penduduknya di Afrika, laporan pemilihan umum pertama pada hari Minggu sejak kematian orang kuat Meles Zenawi Peserta Pemilu Lebih dari 36.800.000 rakyat Ethiopia telah terdaftar untuk pemilu hari Minggu, banyak kalangan dan pengamat politik mengatakan … Continue reading

Posted in Insang Daily | Leave a comment

Film Tentang Golf Terbaik Sepanjang Masa


Selamat Pagi berikut film terbaik tentang golf, semoga suka ya 1. Tin Cup : jadi tau gimana rasanya garcia masuk air dua kali berturut. 2.Caddyshack: ✔. Merasakan empati pada kehidupan kedi dan tetap rendah hati. 3.seven days in utopia: ✔. … Continue reading

Posted in Insang Daily | Leave a comment

Pemandangan dari Lantai 25


Surabaya pagi ini, ohhh cloudy nihh

Posted in Insang Daily | Tagged , | Leave a comment

HP serba bisa, browsing cepet, hootsuite, email, instagram, scan dokumen, game, foto, blogging, tumblr


Ni HP LG seri L3 sangat useful, bisa browsing cepet, hootsuite, email, instagram, scan dokumen n kartu nama, game, foto2 dan msh banyak lg, dan tentunya bisa dipake jualan, murah meriah dan branded lho ehhhhehe [end] thanks and warm regards, … Continue reading

Posted in Insang Daily | Tagged , , | Leave a comment

Yamaha Inpres X Classic, Wood 1 Impian


Wood 1 impian sy nih, semoga 3 tahun ke depan sudah bisa beli satu set seri Inpres X Classic

Posted in Insang Daily | Tagged , , | Leave a comment

Barong… Asli Bali nih


Barong… Yahh ini lah buah dari culture bali yang sungguh bersahaja dan penuh makna ke indonesiaan [End] thanks and warm regards, sent from my old nokia3315®:)

Posted in Insang Daily | Tagged , , , | Leave a comment

Butuh Sebuah ‘Quantum Leap’


Surabaya pagi ini, masih seperti biasa cuaca mendung di tengah februari galau, akankah ada perubahan yang signifikan??? Butuh tantangan baru dan lompatan quantum, mudah-mudahan dalam waktu dekat [end] thanks and warm regards, sent from my old nokia3315®:)

Posted in Insang Daily | Tagged , , , | Leave a comment

Sherlock Season 3 Delayed Until 2014


Ohh judul diatas sungguh bikin bete, ditunggu dari tengah 2012 sejak berakhirnya season 2, lalu dijanjikan awal 2013 udah rilis yg season terbaru ehhh lha kok diundur di 2014

Posted in Insang Daily | Tagged , , | Leave a comment

Berharap Titik Terang Sepakbola Indonesia


Sepakatnya KPSI dan PSSI versi apapun akhirnya berdamai, let’s see what next #end thanks and warm regards, sent from my old nokia3315®:)

Posted in Insang Daily | Leave a comment